Belajar Jadi Manusia


Ayo Shalat!
Oktober 23, 2008, 3:55 am
Filed under: Manusia Bertaqwa, Manusia Pandai | Tag:

Sedang sibuk dimuka komputer? Jangan lupa shalat ya…..

Untuk mengigatkan anda akan waktu tibanya shalat, gunakan software yang bisa mengingatkan disaat sedang kerja didepan komputer, ingat shalat itu tiang agama!

Bagi yang mau diingatkan gunakan aja sofware ini, bisa azhan lagi…..

Dijamin anda tidak keasyikan dimuka komputer.


5 Komentar so far
Tinggalkan komentar

amiiiiiiiiiiinninnnnnnnnnnn…..😆

Komentar oleh budimeeong

Maaf nih, mungkin mang yang salah, tapi emang mang pernah pake software untuk waktu adzan dan shalat dari sala satu penyedia layanan tersebut, maaf mang lupa apa namanya. Tapi setelah di install, malah ada virus yang ikut menempel pada komputer mang, virus itu berupa teks yang muncul dengan sendirinya dan menulis sesuatu yang mengingatkan kita untuk shalat, setelah itu hilang lagi dan akan muncul lagi setelah waktu shalat tiba.
Memang bagus sih, tapi ini cukup menggangu kalo kita selalu pake komputer apalagi komputer mang yang server ini. Jadi apakah software untuk waktu shalat tersebut apakah bebas virus? Makasih atas infonya.

softwarenya udah saya coba mang, sampe sekarang aman-aman aja

Komentar oleh mang shanny

Terima kasih….🙂

Komentar oleh Anton

Hi I’m interested in computer courses to study, today I spoke to someone from one of the unis I was interested in one of the courses were more about designing and the other practical and more technical fixing and support the system. I’m really interested in that. Its called computer enterprising. .. . But I want to apply to more but I get confused as every university calls the computer courses a different name. So i’m unsure if its software , or computer science , IT , IS with business. I think it could be IS with business what I’m interested in but I’m unsure. In some of the modules in the enterprise one has : information systems,computer programming ,data management , software testing , human computer interaction. developing internet applications supporting the systems kinda thing. . Which computer course would include that sort of things? Its one of the practical and technical I want I’m not interested in designing. And can anyone tell me from this which computer courses is more like the one i described is it Information technology with business or something else? And is Computer science based on designing the applications? and not the more practical.

Komentar oleh car was

It seems like the internet is where it’s at. I studied Computer Information and Film/Video at school, but I’m not too shabby with a keyboard when it comes to writing interesting stuff. Does anyone know of anyone (aside from Drudge and Arianna Huffington) who has been able to make a few bucks by blogging on a site from home?.

Komentar oleh stock market trends




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: